Потерявшийся мячик

Наталья Полищук 2
Кенгуру сидит и плачет:
-Потерялся синий мячик.
Мой любимый синий мяч.
-Подожди-ка ты, не плачь.

Ты везде его искала?
Ну-ка вместе, для начала,
Мы посмотрим под кустом,
Обойдем с тобой весь дом.

Под крылечком - тоже нет...
Догадалась, в чем секрет!
Ты в карман свой загляни.
Мячик там? Скорей возьми!

А теперь давай играть:
Будем мяч с тобой бросать!