Сила слов

Семен Кач
Слова прекрасное творение ,
На что способен человек .
Оружие или вдохновение
И сколько же словам сейчас лет ?

Ими можно вырубать деревья ,
А можно душу излечить .
И можно попросить покушать ,
Ну или просто взять убить .

Слова теряют смысл на время ,
Когда ты в гневе иль бухой .
И будут только сожаление ,
Когда пройдет весь хмель больной .

Слова прекрасное творение ,
Не пустословили б навек .
И не бросали б их на ветер ,
Счастливее стал бы человек !