Поле...

Николай Иринин
Поле, самолёты то садятся, то взлетают.
Я во все глаза смотрю внимательно на рыцарей небес.
Мальчика, сидящего в кустах, никто совсем не замечает.
Только шелестит листвою яркой рядом лес.
Вот опять взлетает и скрывается из вида,
Покачнувшись, новый самолёт, лишь руки машущих с земли.
Снова улетели все, и как же оставаться мне обидно,
Ну ведь догадайся кто-нибудь меня на часик, на пол-часика, возьми.

Время, как ты быстро, незаметно, пролетело
Я всё это время был всегда лишь только небом увлечен,
Всё пройдя, огни и воды, звуки медных труб теперь у цели
За труды, настойчивость, за всё, теперь и я вознаграждён!!!
Поле, самолёты, небо, та же леса кромка
Но стоит сверкая рядом, новый аэровокзал.
Светло-серой длинной полосою с огнями  тянется бетонка,
Там где я когда-то со слезами самолёты провожал.         
               
Да, теперь уж я сижу в кабине, и взлетая,
Чувствую, штурвал в руках дрожит, и мощно двигатель ревёт.
Медленно отходит от земли, и тихо крыльями качая,
Ввысь меня несёт моя мечта, моя судьба, мой самолёт!!!
И такая ширь, такой простор и красота вокруг такая,
Что душа поёт, ведь жизнь идёт и кровь отчаянно кипит.
Будут пусть бураны, ветры, шторм, метель любая,
Верю, что судьба, меня опять, победы счастьем наградит!!!