Чувства. Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Fest der Natur
Gold und Purpur
das Blaue und Gruene
und Sinne
so offen
und inne...

Праздник лета
золота и фиолета
зелень и синь
все чувства
наружу
вынь...