Любить на сене

Сергей Черников 2
Любить на сене до услад
Вам сообщить я очень рад.
Душистый сена аромат,
Как возбудитель в много крат.
Не то, что, где-то на опушке,
Где слёзы льёт с утра кукушка
И ничета тут зерноток...
Я точно знаю в этом толк.
Конечно, важно где и как.
Об этом знает и дурак.

27.06.2019г. © Сергей Черников