Иду вперёд

Алик Кабанов
Зашелестят
На реях паруса...
Мой тусклый взгляд,
И нет пути назад.

И нам идти,
Пусть трудно, но вперёд,
Пусть впереди
Тебя никто не ждёт.

И ты идёшь
По полю, по стерне,
Росла здесь рожь,
Но показалось мне:

Я здесь рождён
На поле у ручья.
И дикий лён
Сорвал на память я.

Пусть не поймёт
Меня ни друг, ни враг,
Иду вперёд,
И не сдержать мой шаг.

28.06.2019