Спрут

Татьяна Тутукина
Олигархов нет в России,
За кордоном все живут,
И живут вполне красиво,
Там свидетели не врут.

Тащат здесь они исправно,
Грабят тутошний народ.
Он, народец, здесь бесправный,
Люди пашут, плачут, мрут.

Управляющий Россией,
Грех на душу не бери!
Олигархов нет в России,
Есть вампиры-упыри.

Присосались все к народу,
Тянут жилы, кровь сосут,
Мир не видел это сроду,
Это - чёрный мерзкий спрут!