Сказать я должна

Дарья Визард
Пустота,
Ничего,
Ответ таков дан.
Виза здесь моя.
Пустота для меня.
Хочу я прощенья за боль попросить.
Была я глупа, безрассудна, жестока.
Неважно, важно ли это, тебе.
Но сказать я должна.
В сердце и памяти моей навсегда,
Отпечаток, тех сладких и ярких мгновений,
Грустных и сложных, но ярких всегда.
Ты один, кому удалось застрять в голове у меня.