Для вдохновения...

Натали Клер
Ласкаешь  нежными  руками
Бутон рожденный для  любви. 
И распускаются  игриво 
Его шальные лепестки.

От сладострастия хмелея, 
Из плоти  рвется  крик души.
На пике нежности  в бутоне
Рождаются слова  любви.

Красиво  ты любить умеешь.
Чудесен нежности разлив.
Губами чувственно лелеешь,
Преумножая счастья миг.

И на холсте любовной неги
Проснулись  райские цветы.
Вселенная  дарует краски
Для вдохновения Любви...