подмышки

Миша Гринфельд
Жил на свете белом Мишка,
Выделял слюну и пот,
"Мишка-Потная Подмышка"-
За глаза дразнил народ

Да,у мишкиных подмышек,
Где волос рос дивный сад
Правда вони был излишек...
А точнее просто смрад

Мишку люди не любили,
Даже кошки,псы,ежи,
Стороною обходили
Парня грязные бомжи

К медикам поплёлся Мишка,
Те сказали:"есть вариант!
Ты купи себе парнишка
Просто спрей дезодорант!

И тогда проблем не будет
Вмиг наладится житьё-
Люд тебя вокруг полюбит
И бродяги и зверьё!"

Радость на лице у Мишки-
Он купил заветный спрей,
Сбрызнул щедро в две подмышки
И пошёл в ряды людей

Только не было печали-
Мишка вновь проблем нажил,
Рядом мухи дохнуть стали
Там где парень проходил

Странно...может из за спрея,
Мишка спрей к глазам поднёс
И прочёл на нём бледнея
Крупно надпись:"Дихлофос"

С кем промашек не бывало?
Перепутал,что с того?
Но ведь пахнуть лучше стало
Из подмышек у него!

:-)