Где нас нет

Сергей Смыслов
Как часто хочется быть там "Где нас нет"
Где все хорошо и проблемы как бред,
Где каждый счастлив и не знает бед,
Всегда на вопросы есть разумный ответ.

Там где все просто, есть Да или Нет
И если закат, то будет точно рассвет,
Где каждый уверен что лучшего нет,
И нет больше места там "Где нас нет"

Но мы так не можем, для нас как завет,
Стремиться туда, и на все знать ответ,
Мы точно знаем, сомнений нет,
Лучше живется там "Где нас нет"

27.06.2019