Два чудика

Михаил Пушкин 68
Два чудика смотрели долго
За два движения чеснок
Мост ремонтировать нельзя
В одном ли месте , тянут срок

Я новостной листаю , коржик
Скрипит песочек на зубах
Как хорошо сейчас на даче
Да ты права, здесь только в пах

Лишь пьянь, по прежнему гуляет
Хотя Шибряй нанёс урон
Период маленький , бъёт в точку
Неутомимый волк Хорон

Природа радует конечно
Сегодня только первый дождь
Но всё растёт великолепно
Работать предлагает вождь!

198-2.8.19