Петины Игрушки

Анастасия Баженова 2
Я играл солдатиком,
Его звали Вадиком.
Я играл Андрюшенькой,
Я играл и Ксюшенькой.
Я лепил игрушки,
Например: ватрушки.
Вдруг мне мама заявила:
"Петя! Ты наш заводила!"
"Ну и что - ответил я,
Я и куклы - мы семья!"