У нас теперь всё измеряют

Елена Алфеева
У нас теперь всё измеряют:
Размер груди, зарплату, рост.
К чему стремится – каждый знает,
Предел мечты предельно прост.

Пытаясь вычислить размером совершенство
Как просто не заметить красоту,
И затоптать среди убого блаженства
Непонятую метром высоту.