Афродита бы рассказала...

Пономарева Александра
Пусть Злоба людская кАнет
В бездну, в пропасть, в овраг!
Зависть падЁт,  как  камень,
В толщу Земли, прямо в Ад.

Я бы Корысть прогнала
Туда,  где нет вовсе людей.
Вражде бы людской  сказала:
«Уходи  от нас   и  скорей!».

К людям бы я позвалА
Веру,  Надежду, Любовь,
АФРОДИТА БЫ РАССКАЗАЛА,
Как  нам, грешным землянам,
Помочь!

Вера! Всели в людей веру,
В завтрашний день навеки!
Надежда! Пусть люди поверят
В Любовь, Красоту, в Человека!

                28 июня 2019 г.