Кошмар

Сергей Суровёнков
Вот лежу – болею я.
Не отходят доктора:
То уколы, то таблетки,
Вот такие брат дела.
Мне приснился жуткий сон –
Не Серёжка я, а слон-
Нос растёт, и уши тоже.
Боже мой, ну что за рожа?!
Я проснулся, доктора не отходят от меня:
То уколы, то таблетки –
 позвоню племяшке, Светке: -
Приходи, спасай меня, ещё жив покуда я!