Размолвки. Ужель расстались мы с весной?!

Марина Скворцова 6
Листом осенним облетело
очарованье первых дней.
Мы, видно, многого хотели,
но оказалось все сложней.

Обиды, ссоры, недомолвки -
то дождь грибной, то проливной.
И много ль было в этом толка,
лишь попрощались мы с весной!

И вот дрожит березкой голой
любовь у ветра на пути,
и запоздалым теплым словом
возможно ли ее спасти?