С Днем Рождения, дочка!

Вильчевская Елена
Свежим, игривым, солнечным утром,
Ветром весенним вошла.
Жизнь закружилась чарующим вальсом,
Смысл другой обрела.

Милая дочка, с характером нежным.
Как же ты радуешь всех.
Мягко ступая, идешь ты по жизни,
Даришь всем радостный смех.

Пусть нарисуешь ты счастья картину,
Много безоблачных дней.
Света, любви от души я желаю
И путеводных огней!

Елена Вильчевская.