Укрощение гнева - краудфандинг и не только - 5

Владимир Федорович Токарев
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, осталось уже два с половиной дня до отправки проекта
"Сохраняйте свое здоровье, управляя эмоциями" на модерацию.

Как идет подготовительная работа:
Продолжена работа над  книгой "Укрощение гнева" (остальные книги все изданы -

например, книга про зависть -
Зависть приносит большие огорчения тому, кто завидует. Иногда это ведет даже к преступлениям. Намного лучше - научиться управлять своей завистью.

И НЕ ТОЛЬКО

3 июля состоится первый офлайн практикум  по управлению обидой и  чувством вины по адресу
 Нижний Новгород к.п. Зеленый город, Агродом
e-mail:  greencity@mts-nn.ru
тел. 8 (831) 438 70 79
Проезд из г. Нижний Новгород от автостанции "Сенная" автобусом 204 до остановки "Звезда" в к.п. Зеленый Город
Проезд из г. Кстово от автостанции автобусом 109 до остановки "Звезда" в к.п. Зеленый Город

 - Твоя ручка - отпад -
Пишет очень тонко ...
Уронила я случайно", -
Говорит мне Томка.

Повзрослели как-то быстро. 
- Ах, какая сумочка!
Ой, сломала я замок, -
Говорит артистка.

А потом - гвоздем по дверке
Новенькой моей машины.
Лишь соседи по подъезду
Проколоть не дали шины.