Мне возраст нипочём

Вера Белина
Мне возраст нипочём,
С годами молодею.
И в зеркале стройней себе кажусь.
Я часто строю мины, ну, где мои седины?...
И с молодостью снова  я сдружусь.

Я лёгкою походкой
По миру, что мной соткан,
Шагаю на высоком  коблуке.
А песне моей звонкой завидуют девчонки.
И я бегу по жизни налегке.

Я прыгаю, как мячик,
Ведь мне нельзя иначе.
И, как снежинка, в танце я кружусь.
А внуки-непоседы бегут за мною следом!
И с ними  я моложе  становлюсь!
  3.02.2016