Я бежала вверх по эскалатору

Татьяна Воронцова
Я бежала вверх по эскалатору,
А он был спускающимся вниз...
Мне казалось, я лечу к экватору -
Только леденила сердце высь.

Чем сильней боролась я с преградами,
Тем  коварней  были  виражи...
И чем больше устремлялась к правде я,
Тем быстрей росли сугробы лжи...

Я давно уж с луком не летаю,
И о сладкой правде не мечтаю!

27.06.2019г.