Когда ты понял, что беЗсилен...

Любовь Волынская
                Отклик на «Свеча погасла, не горит» (Николай Тарасов 3)

                http://stihi.ru/2011/06/20/1563

Впервые  к  Богу  обратился...
Когда ты понял, что  беЗсилен
и  нету  ближе  никого
а  там, далече, Лада с сыном,
не сделать самому уж ничего......
Растерянности  миг...
Слова  молитвы  слетают с уст...
Ты к Свету обращён...
И - стон услышан...

Присутствием в себе  мостком
Любви  божественной в Душе,
спасаем ближних мы в своей судьбе...
И вот теперь ты вспоминаешь -
все прежние  дела свои...
Как  грустно на  Душе...
То - оСознание Любви...
 
И  шепчет  сердце  чрез  уста -               
Прощаю  всех  и  вся,
прощаю  я  себя...
За ветренность и буйство...
Молод  был  и,
как  и  все,  учился  Быть... 

Есть только  Миг -
молитва - стон...
Прошу Тебя, мой Бог,
уТихнет Ветер.
Ты прости меня!
Спаси любимых!
Я без них - не Я!


                МИР   ВСЕМ!!!