Край родной

Андрей Хайрутдинов
Пускай родился я не здесь,
Но этот край мне не чужой,
Я счастлив приезжать сюда,
В душе край для меня родной.
Тут вдалеке дивный пейзаж,
Лишь раз увидев влюбишься всерьёз,
Здесь реки, горы, и леса,
Словно господь на холст нанёс.
В здешних садах цветёт жасмин,
Здесь люди добрые живут,
Моя душа здесь навсегда,
Меня здесь помнят, любят, ждут.