Почему?

Владимир Ганночка
           Почему Россию оскорбляют,
           Те, что ниже духом и умом.
           Без стесненья это повторяют,
           Дома лично, и за рубежом.
           Надо так за это им ответить,
           Чтоб могли об этом долго знать.
           Чтоб любой ублюдок то заметил,
           Что за всё ему не сдобровать.
           Но молчат и терпят оскорбленья,
           Почему? Мы это знать хотим.
           Ведь всегда за эти униженья,
           Должен быть ответ неукротим.
           Но такого что-то не бывает,
           Удивленью нет уже границ.
           Кто язык свой нагло распускает,
           Есть простой ответ между глазниц.

                г. Ялта.27.06.2019г.

                Ганночка В.Д.