Голдобину Г. Ф

Лия Алексеева
  На  проводы в ОГМ


Вот  это - да! РП  в ударе -
Мы не  хотим Вас  отпускать.
Ведь Вы вросли у  нас  корнями,
А  корни  больно отрывать.

Но факт  безжалостный упрямо
Перед  собой  поставил  нас,
Как подчиненные, пред Вами
Сейчас стоим  последний  раз.

Нам,безусловно, трудно  будет,
Привыкнув к тактике  одной
В делах горячих наших  буден
Свыкаться с тактикой  другой.

Но мы  не  опускаем  крылья,
И стойко боль перенесем,
А все,чему  нас научили-
Все  это  скажется  потом.

Ведь будем  жить не за горами,
И  заверяем  без  прикрас,
Что Вас  хорошими   делами
Еще  порадуем  не  раз.

Желаем Вам на  повышении
Не отступать от  своего,
Ведь знаний  Вам,ума и  чести
Не  занимать  ни у кого.

       Январь,1986г.