3 года

Китти Китти
Сегодня огромный праздник ,
У нас с тобою, мой *****
Три года как мы вместе,
Три года срок нашей любви!

Хочу сказать тебе, любимый
Что очень дорожу тобой.
Я очень счастлива, любима
И рада , что ты есть у меня

Как прекрасно вместе быть нам
Такое счастье быть с тобою рядом
Ценить друг друга и любить
Поддерживать, оберегать и уважать!

Пусть любовь наша будет бесконечна!
И будущее надёжное, семейное ждёт
Мы вместе все преодолеем, я знаю точно!
Ведь ты навеки мой, а я твоя!