Диск оранжево-красный 14

Фая Драйвер
Предыдущее
13 "Кто со мной?" http://stihi.ru/2019/06/26/4236

Хрустальный сундучок сегодня не открывается, но светится изнутри тёплыми переливами, и ощущение, что - заигрывает со мной?
 - А ты вначале почувствуй, какого сегодня общения хочешь, попробуй мне это чувство передать-показать, а потом(!) словами сформулируй, - телепатирует мне Сундучок.
Хм, чувство.
Могу волшебный сундучок покачать нежно, как на лапе огромной белой ели, - но это не то, что нужно.
Могу пальцами по тебе, Сундучок, по всему побарабанить, побегать "муравьишками", как дочери в её детстве массажики делала, - тоже не то.
Пожалуй, у меня самой сегодня более солнечное сплетение светится, - сегодня в 5 утра с мужем восход солнца на море встречали, на утреннее солнце смотрели, - за три минуты оранжево-красный солнечный диск из-за моря выплывал, на свой дневной путь становился, и только в это время на него смотреть можно без ограничений!
От моего солнечного сплетения к Сундучку мост светлый. Внутри Сундучка, кажется, что энергии такие же, как связующего моего моста.
Сундучок распахнулся мгновенно! Правильнее - раскрылся мгновенно, его крышка как крыло. Разница какая в глаголах - распахнулся и раскрылся. Объятия распахиваются, бутоны раскрываются.
Ай! Попала на заводь с цветущими лотосами, красотища!

Последующее
15 "Лодка в лотосах" http://stihi.ru/2019/07/09/6496