Над морем небо золотое

Анжелика Вавилова
Над морем небо золотое
Точно Ундины волоса
Белое солнце в глади моря
Прячет усталые глаза
Вдруг облаков златые пряди
Вдоль горизонта расплелись
Волна с любовью берег гладит
Спокоен тёплый летний бриз
А я полна мечтой о море,
Мысли мои с волной слились...