Беспутная

Алексей Черепаннов
Беспутная моя судьба
Беспутная и я сама
Здесь Путин вовсе не причём
В политике он с головой

Не складная такая вот
А там сам чёрт не разберёт
Из рук всё валится порой
Пути то нет помилуй бог

И по деревни шла в ночи
Меня поймали мужики
И за сарай заволокли
Давай ка выпей, путь в ночи

Махнула глядя в небеса
Потом же в руки дрын взяла
И по горбам тем мужикам
Они орали баба хлам

С утра в раздумье у реки
Сижу пишу, пишу стихи
Они же льются как река
Найду же путь свой с горяча.