Дневник проститутки 2

Моэри
Он встретил меня у метро и попросил посидеть с ним в кафе, я заказала себе кофе. Он пил вино, был немного выпивший , смущался меня. Предложил мне вино , я отказалась. Симпатичный парень , примерно 34 года.
Я сказала, что не могу до поздна . Видно было, что он хотел больше пообщаться, чем секса.
Я все время думала о М....скучала по нему. И тут М прислал сообщение :чем занимаешься?
Меня кольнуло чувство вины и небольшого страха сделать ему больно, или: что он не захочет меня завтра трахнуть.
Я написала ему правду.
Парень, который сидел напротив называл свое имя , но я его не помнила , я никогда не запоминаю имена, для меня это неважно.
Назову его Коля.
Я стала торопить Колю скорее идти в отель, сказала,что моё время ограничено.
Мы зашли в номер: я попросила деньги вперёд, Коле это не очень понравилось, было заметно. Но я всегда так делаю , чтобы не мучаться всю встречу : даст /не даст , да и рисковать не люблю. 
Так как он писал в вайбере , что хочет , чтобы я на него пописала, то именно это я сделала впервую очередь, пописала на его лицо в ванной, он попробовал мочу на вкус и полизал мне после.
Он достал бутылку виски , продолжил пить. ...я отказалась. Хотелось быть трезвой.
Потом Коля включил порно, которое он закачал заранее. Порно про негров....
Я ему начала сосать член , через пару минут он отстранил моё лицо , объяснив это тем , что не хочет быстро кончать.
Сказал , что хочет лизать мне. Долго лизал. Я притворилась , что кончила. В последнее время я стала часто притворяться, научилась у своей знакомой Тани. Таня говорит , что им нравится ,если женщина часто кончает.
Мне нелегко это даётся: играть роль , но я вспоминаю слова своей психологини: "они же знают , что это игра , и сами согласны играть в нее " - это меня успокаивает. 
Со своим любимым мужчиной я никогда не притворяюсь, с ним в этом нет никакого смысла, и нет необходимости в этом.
Я надела перчатку и засунула палец Коле в попу . Он заранее просил страппон. Потрахала его страппоном немного , потом сосала , и он кончил мне в рот. Я выплюнула сперму в ванне, на вкус она была приятная.
Попросила Колю сфоткать меня для моего мужчины.
Мы немного поболтали , я ему снова начала сосать , у него быстро встало. Он потрахал меня в писю и в попу совсем недолго (член стал немного вялый,наверное результат алкоголя ). И быстро кончил мне на лицо.
Мы сидели смотрели порно и обсуждали женщин , думали притворяются они или нет. Коля говорил , что они не притворяются, что им точно это нравится. Я думала, что незачем разрушать его иллюзию. ...и поддержала.  Мне кажется, что они просто хорошо умеют играть роль.
Я думала. ...мне пора бы домой. А Коля видно , ещё хотел. Я начала ему сосать сама , крутить соски , он подрочил на меня и кончил снова на лицо. Я умылась, обработалась мирамистином и  начала собираться и побежала скорее домой.