Шлагбаумы

Анна Карл-Маркс-Штадт
Шлагбаумы,закрыты переулки
И нет возможности добраться через двор
Петляем по кварталам,закоулки,закоулки
Снести заборы и ограды - разговор

А также двор, сочувствует читатель
А если пёс к нам пришлый, прям во двор
А если гость незваный иль мечтатель
А может  к нам вообще проникнет вор

Дворы московские,похожие на тюрьмы
Ну,ладно садик,это мы поймём
Но,в каждый двор,дворов ведь уймы
Нету свободы,средь заборов мрем

Ни скорая подъехать к нам не сможет
Ни МЧС,и помощь не придет
Никто нам за забором не поможет
И мимо за заборами пройдет

Снести пора ограды для отрады
Пусть будет целым двор наш и открыт
Входите дети во дворы,вам будут рады
А старый век " за проволокой" забыт

Не в тюрьмах мы,гуляем на свободе
Открыт наш мир, и город наш открыт
А что до нас,так мы свободны вроде
Зачем тогда раздолья дефицит?


О двориках за заборами, обложили...