Я славлю Жизнь

Людмила Корнаева
Я славлю мига волшебство,
Его красы неповторимость,
Всех ощущений явь и мнимость
И чувств высоких торжество!

Я славлю Свет сердец и звёзд,
Что кружат в танце единенья,
Весны победное цветенье,
Как в новый день звенящий мост,

Мечты безудержный полёт
И любящей души блаженство,
Ромашки скромной совершенство
И мощь ревущих бурных вод!

Я славлю Жизнь как дар Творца
Для роста душ в уроках плоти,
Познания себя в полёте
В единства круге без конца!

                2019-06-28