***

Рина Григ
Я люблю тебя, милая!
Глупая девочка, верь.

Ты такая наивная,
Теплая
И слепая.

Ты смогла оценить этот голос,
Приятнее дрель.

Оценила и дала течь,
Я тебя забываю.

Я люблю тебя, верь мне, родная, и будет сын!
Ты «родная», ведь он не помнит, как твое имя.

Забудь его, как останавливают часы

И станет взаимно:
Забытые и родные.