Насрать

Илья Смирнов 11
 

Пришёл опять я к одному
Что всем насрать
Это не значит что табу
Просто никто не хочет понимать

У той глаза на мокром месте
У этого сквозняк в душе
У тёти восемь кошек и столько же депрессий
У дяди старенькая Волга пылится в гараже

И всем насрать им на друг друга
Они не удосужились спросить
Помочь, быть может очень трудно
Готовы только сплетни выносить

Мы все живём по этому принципу
Не видеть как страдают рядом с нами
Вспомним мы ещё о этих птицах
Но они уж далеко а после  их не станет

Тогда оплакивать мы будем громко
Это мы умеем, всем двором
Только задуматься лишь уже в потёмках
Вернуть бы время и сделать с точностью  наоборот