Нарастила губы, больше чем у Любы...

Наум Слово
Нарастила губы,
Больше чем у Любы,
Я на селфи с ними
Каждый день стою,
Мир, вдруг, изменился,
В поцелуй забился,
Я его губами,
Искренне, люблю

Пухлые такие,
Милые, родные,
Розовые губы,
Словно мармелад
Справа, слева, снизу,
Фоткаю на визу,
Ну, и просто фоткаю,
Сорок раз подряд

Говорит соседка,
Вслед мне:
 - Во губищи!,
Мол, такими можно
Вантус заменять,
Ну, зачем так резко,
Сравнивать так мерзко,
Мне на эти колкости,
Честно, наплевать

Стала я другая,
Стильная такая,
Вовсе и не глупая,
Вовсе и не **ять
Губы мои губы,
Кину на ютубы,
Надо ж мою Родину
Как-то прославлять!