Мы в горах высоко

Михайлов Сергей Викторович
Я в твои глаза...окунуться хочу...
Я в твоих руках... нежных сладко засну...
Я тобой хочу... открывать новый свет...
Призрак тихого омута ...оставил свой след...

Я тебя представляю ...ты рядом со мной...
И уходит навеки эта жуткая боль...
Мы в горах ...высоко... там где солнце лучи...
Открывают сознание чистые сны...

Трогать снова руками облака ...наша роль...
Забери ты меня и уйдёт моя боль...
Я кричу как кричала ты тоже не раз...
Но никто не услышит оборванных фраз...