В вихре наших революций

Анатолий Бушмелев
Жизнь для всех, одна программа,
-экзотический экран, 
мысли наши - всплеск поллюций,

-наркотический дурман,
все уйдём из жизни рано,
вдруг исчезнет панорама,

от погасшего экрана,
нас избавят от амбиций.
в вихре наших революций,