Сводка

Ирина Юрчук
Ход опрометчивых движений,
Шаг  поступательный  назад.
Был парк зелёных наслаждений,
Стал -  насаждений поздних сад

И свод ошибочных суждений
В театре загнанных теней,
Цепь неотвязных наваждений,
Бессонницы и иже с ней -

Вот сводка главных  достижений,
Что день на блюдечке несёт.
Лужок:  чертополох, осот,
Покосы лучших побуждений...