Поздравление

Светлана Арзамасова
Для ARKADIAS
 
Желаю в этот день рождения
Большой любви  и вдохновения!
Успехов, счастья и везения!
И исполнения мечты!

Пусть планы в жизни воплощаются!
В хиты все песни превращаются!
А вдохновение не кончается,
Ведь в этом-то и есть весь ты!

Пусть рядом будут близкие, любимые!
Господь пускай хранит от друга мнимого.
И под защитой Ангела незримого
Пиши своей судьбы "холсты"!