К слову

Тамара Онистратенко
Однажды днём, чтобы пленить,
Решились Вы заговорить,
Прощупать почву под ногами
Давно знакомыми словами.
Чтоб страсть припрятать за вуалью
Вы начали рассказ с моралью.
И чтоб достойно покорить -
Сумели комплимент внедрить!

Но как бы Вам костюм ни шёл,
Ответ достойный в раз пришёл.
Игриво бровь приподнимая
И комплимент Ваш принимая,
Сказала, что довольна всем,
Возможно буду ровно в семь.
Ах, да! Цветы бордо или марсала,
Наверно, много Вам сказала...
12.09.2016