Путь женщины - обожать

Татьяна Редькина
Когда женщина постоянно кого то или что то обожает, это означает, что женщина счастлива целостностью, наполненностью, дарением. И не важно, что сегодня она обожает одно, а завтра другое. Что зимой она обожает горячий чай с медом и корицей, а летом прохладный каркадэ. Что она обожает весну, а осенью - листопад. Она может обожать камни и цветы, бабочек и котов, путешествия и домашний уют, детей и старые фильмы, музыку и тишину, красоту и что то мастерить самой, готовить и петь, босиком по берегу реки и обниматься с родными... Это может быть что угодно. Но нужно обязательно позволять себе что то или кого то обожать. Позволять себе чаще испытывать мгновения счастья!...
(фото из инета)