может

Марго Десадова
Ты бы может за меня убил
А я выберу того, кто в грош не ставит
Ты бы может только мною жил,
А я с тем, для кого я земная.
Кто прошёл со мной нелёгкий путь,
Кто по праву может ненавидеть.
Без кого я не могу вдохнуть,
Без кого совсем не нужно быть мне...