Халат

Лаврентий Беспутнов
       /эротический стих/

"Ты открыла мне дверь,
Скрыв халатиком тайные прелести.
Что мне делать теперь? -
Возбудился, ведь знаю что там.
На пороге стою,
И боясь выпадения челюсти,
Всё глазами сную,
По, халатиком скрытым, местам...

Вот, китайцы дают! -
Так умело халатик раскрасили.
Птички в дебрях поют,
На груди распустились цветы.
И драконы кольцом -
Чтоб завистники счастье не сглазили...
Я, торгую лицом,
Обалдев от такой красоты.

Может, впустишь уже?!
Я надеюсь, ждала меня милая?
И тебя в неглиже
Я хотел бы в объятья принять.
Ну, давай же скорей,
Пропусти, а ни то изнасилую
Прямо тут, у дверей,
Намотав на кулак твою прядь."

Это думал я так
Когда к Лёле спешил на свидание.
Но теперь как дурак,
Я стою у закрытых дверей.
Дома нет никого,
И ломается "нах" мироздание.
И в душе оттого
Одиночество гложет острей.

В сердце черная мгла -
Я спешил (но напрасно надеялся).
Как ты Лёля могла,
Не дождавшись, куда-то уйти?
Так не кстати туман
Ослепивший мне разум рассеялся.
Не прощу твой обман!
Знай, отныне, нам не по пути..