Гномики

Клавдия Мартынова
Жили были в домике
Пять весёлых гномиков.
Что за чудо-мальчики?
Это наши пальчики.

Рядом также в домике
Жили ещё гномики.
Кто такие, знаете?
Тоже чудо-братики.

Жили дружно не ругались,
Не шумели и не дрались.
Жили были в домиках,
Десять чудных-гномиков!