Скажи мой друг

Али Асадов
Порой веду душевную беседу с моим закадычным другом , которого я создал в мыслях своих. Он не только хороший собеседник, но и важная часть моего творчества.



- Мой друг! Почему стоим на месте?
Стоим , глядим в глубокую даль
-Да потому, что болезненные мысли
Не дают ногам отпустить тормоза педаль

-Я надеюсь , что ангел в женском теле
Сотрет с моей души тоску, печаль
И ты мой друг хотя бы две недели
Поспишь в мыслях моих , не унывай.