***

Марго Десадова
Я хочу тебя в следующей жизни обнять
Хоть по-дружески, но очень крепко
Я хочу говорить с тобой так, чтоб устать
В горле, чтоб пересохло к рассвету...
Я хочу на тебя долго долго смотреть,
Глаз не прятать и не смущаться
Мне бы в следущей жизни только успеть
С тобой хоть на денёк повидаться