Не торопитесь жить

Ольга Чередниченко
Никогда не торопи своё время,
Жизнь расставит всё по местах.
Жизнь не такое уж тяжкое бремя,
Если находится в надёжных руках.

Кто-то время своё торопит,
Сетуя что в жизни всё не так.
Ну а кто-то пробираться сквозь тернье,
Сдирая кожу на руках и ногах.

И вопит до последнего первый,
А второй молчит сводя скулы через страх.
И вот уже у обочины первый,
А второй идёт на своих ногах.

Ты не бойся, никогда не опоздать,
Иди так как, идёт твоё время.
И не смотри тот кто идёт первым,
Всегда верь что всё у тебя в руках.

Никогда не торопи своё время,
Помни всё у тебя в руках.
И не так важно быть первым,
А главное идти на своих ногах.

Те кто время своё торопит,
Попадают на ошибки свои.
Их никто никогда не гонит,
Но они не исправляют ошибки свои.

Никогда не торопи своё время
Ты просто легко живи.
Возьми весло жизни в свою руку
И вдаль уверенно к цели плыви.

Если сможешь помочь
Подай другому руку.
И не гони его прочь,
Он также пройдет любую муку,
Как и тысячи таких как ты.
12:21 28.06.2019