Если у вас в жизни-всё хорошо, и всё вас в ней рад

Тай Ночка
Если у вас в жизни-всё хорошо, и всё вас в ней радует ..
держитесь подальше от тех, кого огорчает, раздражает ваше счастье.
Испортят всё. Разрушат.
Ненужными советами. Завистью своей и злостью, что у них не так.