Ты любила

Мирза Далиль
Ты любила прыгать по лужам,
А я просто любил тебя.
Я был тобою простужен,
Все сильнее день ото дня.

Ты любила курить нежно,
А я просто любил тебя.
Любовь кралась по венам неспешно,
Все сильнее день ото дня.

Ты любила читать книги,
А я просто любил тебя.
Привыкал ко всем интригам,
Все сильнее день ото дня.

Ты любила меня, возможно.
Я все ждал день ото дня.
И пускай между нами все сложно,
Я просто люблю тебя.