пёрли перлы

Николай Сыромятников
*
На Голос твой слетаются столетья
http://www.stihi.ru/2018/03/04/6214
*

Автор: МИОЛЬ - Оленька Мищенкова из Рязани.
               
СОНЕТ МЕЖДУ СТРОК

Чисты твоей поэзии ключи,
 ............................
Кричать могу. Молчанью научи.
Владимир Солоухин. Венок сонетов. Сонет 3
*
*
Чисты твоей поэзии ключи!       
Воистину: вначале было Слово…    ????? банальность - пустое место, дыра в сонете ... 
Твой облик тенью пламени свечи   ????????? облик тенью пламени свечи - НЕСУРАЗИЦА  в квадрате  :)
Голубит время памятью суровой.   ????????? облик голубит  :)  ...но! - голубит не чем-нибудь, а - памятью суровой ! :)

За окнами беснуются грачи,          ???? грачи-то чем не угодили муоли, может быть "калачи", "ильичи" или "каланчи"???  :)
Природа к обновлению готова…      ???  зачем так банально  :)
Осталось мало за душой святого,-  ???  а было ли оно у муоли ?
Бессмертны оказались палачи.      ???? муоль оказалась жертвой   :)

Не впереди Он, в розовом веночке,   ??? почему не на ослике или деревянной лошадке?  почему в веночке, а не в колпаке ? :)
Но амулетом под чужой сорочкой, ?????  амулетом под ЧУЖОЙ (это как?) сорочкой  :)
Навеки обезличенный, молчит.  ?????? в розовом веночке под чужой сорочкой... БРЕД, БРЕД, БРЕД !!!!  :)

На Голос твой слетаются столетья!  ????  высокопарно однако  :)
Тебе не зря даровано бессмертье…
Кричать могу. Молчанью научи.     ????  сначала научись мыслить более или менее логично, а не орать во всё воронье горло ... а ещё лучше - заткни скважину  :)

04.03.2018


*
... такая бредятина - находка для пародиста ...